Телефон Санмар Тушино +7 (499) 755-81-20 График работы офиса: ежедневно 10:00—20:00 ч.
г. Москва, ул. Свободы, дом 29, 3 этаж, помещение 7А
Новости

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ЛЕТО 2019

РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ЛЕТО 2019...

Акции от отелей Вьетнама

Акции от отелей Вьетнама...

Акции от отелей Турции

Акции от отелей ТурцииАкция от отелей RIXOS PREMIUM BELEK 5*, RIXOS BELDIBI 5*, RIXOS SUNGATE 5*!...

Акции от отелей Таиланда

Акции от отелей ТаиландаВ Таиланд по выгодной цене!При бронировании туров в определенные отели*...

Акции от отелей Андорры!

В Андорру по выгодной цене!При бронировании туров в определенные отели* Андорры действуют скидки на...
Подписаться

Горнолыжные курорты и туры в сезоне зима 2017/2018

Горнолыжные курорты и туры в сезоне зима 2017/2018
Приветствуем всех любителей активного отдыха! Сегодня мы хотели бы рассказать вам о Турции, как о горнолыжном направлении и выделить основные курорты, подходящие для катания.
1. Улудаг.
А первым курортом в нашем небольшом списке будет Улудаг. Улудаг - это гора и одноимённый курорт, высота которого состовляет примерно 1765 - 2543 метра. В переводе с турецкого языка "Улудаг" означает Огромная Гора. Но в действительности все трассы подходят для самых неискушенных новичков - и этот курорт также является идеальным местом для семейного отдыха. До Стамбула 170 км, Бурса располагается в 34 км от Улудага. Проезд из Национального парка Улудаг до Бурсы занимает около 40 минут. А до аэропорта - всего час езды. Улудаг считается фешенебельным и престижным курортом, но, по сравнению с европейскими горнолыжными курортами, отдых в Улудаге покажется Вам экономичным. Поездку сюда лучше всего запланировать заранее, так как курорт очень популярен. Горнолыжный сезон длится 120 дней в году, наилучшее время для отдыха - с 20 декабря и до 20 марта. Кроме лыжных спусков, здесь есть возможности для пикников на природе и пеших прогулок.
2. Паландокен.
Паландокен - молодой горнолыжный курорт Турции, чьё развитие идёт очень быстрыми темпами. Это центр турецкого горнолыжного туризма, находящийся недалеко от Эрзурума и в 15 км от аэропорта. Курорт приобрёл популярность благодаря разнообразию трасс среднего и легкого уровней. Здесь можно достаточно быстро поставить на лыжи и начинающего постигать горнолыжный спорт, и ребенка. Кроме того, на курорте работают русскоговорящие инструкторы и есть возможность взять уроки катания. Большая часть отелей Паландокена относятся к категории 4-5 звезд и работает по системе "все включено". Горнолыжный сезон здесь длится с середины декабря до середины апреля, а лучший период для катания - с января по март. Климат в этом регионе континентальный - в зимние месяцы часто идет мелкий снег. Зона катания курорта расположена на высоте от 2250 до 3125 метров над уровнем моря. Толщина снежного покрова - от 1,5 и до 3 м., а общая длина трасс - 30 км. Курорт располагает двумя зарегистрированными лыжными трассами ("Эждер" и "Каплыкая"), на которых можно устраивать соревнования по слалому, здесь перепад высот достигает 1000 метров. С самого верха вниз спускаются "красная" и две "чёрные" трассы. Также курорт обладает множеством коротких "красных" трасс, что предоставляет возможность быстро подготовиться к наиболее серьёзным спускам. На курорте также отлично смогут провести время любители внетрассового катания - расположенные рядом горы этому благоволят!
3. Эрджиес.
Эрджиес - горнолыжный курорт Турции, центр универсальных зимних видов спорта и туризма страны, где есть всё для отличного катания по заснеженным склонам и комфортного проживания в уютных отелях. Эрджиес - центр универсальных зимних видов спорта и туризма Турции. Здесь созданы все условия для комфортного горнолыжного отдыха на лоне живописной природы. Курорт расположен на северных склонах самой высокой вершины Средней Анатолии, славится комфортными условиями для катания и проживания, а также отличными SPA-центрами. Из номеров большинства отелей Эрджиеса открывается прекрасный вид на горы. Высота горы Эрджиес составляет практически 4 км, северная ее часть покрыта огромным ледником. Популярность Эрджиеса растет с каждым годом. На курорте можно заняться горнолыжным спортом и альпинизмом, прогуляться по заповедным местам региона. Эрджиес исключительно привлекателен для семейного отдыха.